تهنئة من القلب
بحـث
رؤية المدرسة ورسالتها
الرؤيـــــــــــــــة **********
بناء جيل قادر على المنافسة من خلال المشاركة المجتمعية واستخدام التقنيات التكنولوجية المتاحة في ظل قيادة وحوكمة رشيدة تعمل في ضوء المعايير القومية لجودة التعليم.
----------------------------------------------------------------------------
****************************************************************************
الرســــــــــــــالة **********
ربط العلوم المختلفة بحاجات المجتمع وجعل العلم هو الوسيلة الفاعلة فى إصلاح البيئة والتقدم بالوطن بتـنمية روح الولاء والانتماء لدى المعلمين والعاملين وذلك من خلال تفعيل دور المشاركة المجتمعية والتـنمية المهنية المستدامة للمتعلمين والعاملين على أحدث نظم التكنولوجيا وتفعيل استراتيجيات التعلم النشط وفق معايير نواتج التعلم المستهدفة المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 583 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو janamedhat فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 4407 مساهمة في هذا المنتدى في 1771 موضوع
الساعة
فيس بوك
المدرسة التجريبية للغات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mab_eg | ||||
Dina Al-said | ||||
Abdel-rahman | ||||
MISRA MOHMED | ||||
AHMED ELSAYED | ||||
mohamed gamal rezk | ||||
ahmed badr | ||||
karim reda | ||||
Adham.7ussien | ||||
gadm |
طريقة عمل الكمبوت
2 مشترك
المدرسة الرسمية للغات بطوخ طنبشا - تحت إشراف أ/ محمود عبد البصير محمود :: قسم الشكاوي والاقتراحات والطلبات لتطوير المنتدي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكمبوت
والمقادير بسيطة جدا انا عملتو بالخوخ جبت حوالى 6 خوخات وغسلتهم كويس وحطيت عليهم كوب سكر+ كوب ماء ونقطة واحدة عصير لمون وحطيتهم على النار لمدة ربع ساعة على نار هادية وبعدين بطفى النار واطلع الخوخ واسيبو يبرد حبة وبعدين تزيلى القشرة وهتتشال بمنتهى السهولة ونحطو فى الفريزر لمدة ربع ساعة عشان نعرف نقطعه ونستخدم الصوص( الشراب ) في سقى الكيك ونقطع الخوخ ونزين بى ونلمعه بقليل من الصوص.
ارجو ان يعجبكم وجربوه ومش هتندموا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجو ان يعجبكم وجربوه ومش هتندموا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسمة عبد المنعم- عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: Basma abdelMoneem
رد: طريقة عمل الكمبوت
[b]من أجمل الفواكه التي اكلتها بهذه الطريقة ولكن كان جاهزا وسأجرب عمله[..
بس يا خسارة موسم الخوخ راح ... السنة القادمة ان شاء الله /b]
بس يا خسارة موسم الخوخ راح ... السنة القادمة ان شاء الله /b]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل القطايف
» طريقة عمل كيكة الشيكولاتة
» طريقة عمل بيتزا بالسوسيس
» ※طريقة جميله لقيام الليل※
» أكثر من 100 طريقة تحمسك لقيام الليل
» طريقة عمل كيكة الشيكولاتة
» طريقة عمل بيتزا بالسوسيس
» ※طريقة جميله لقيام الليل※
» أكثر من 100 طريقة تحمسك لقيام الليل
المدرسة الرسمية للغات بطوخ طنبشا - تحت إشراف أ/ محمود عبد البصير محمود :: قسم الشكاوي والاقتراحات والطلبات لتطوير المنتدي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 15 نوفمبر 2023, 12:28 am من طرف mab_eg
» نتائج المدرسة للمرحلة الابتدائية نهاية العام 2014
الثلاثاء 29 أبريل 2014, 1:00 pm من طرف mab_eg
» نتيجة نصف العام 2013/2014 للصفين الرابع والخامس الابتدائي
الأربعاء 08 يناير 2014, 1:50 pm من طرف mab_eg
» نتيجة نصف العام للصفين الثاني والثالث الابتدائي 2013/2014
الإثنين 06 يناير 2014, 11:06 pm من طرف mab_eg
» نتيجة الصفين الأول والثاني الاعدادي آخر العام 2013
الإثنين 13 مايو 2013, 8:45 pm من طرف mab_eg
» نتيجة الصفين الرابع والخامس الابتدائي آخر العام 2013 ..
الإثنين 13 مايو 2013, 7:35 pm من طرف mab_eg
» نتيجة الصفين الثاني والثالث الابتدائي آخر العام 2013
السبت 11 مايو 2013, 8:19 pm من طرف mab_eg
» احتفالية نهاية العام 2013 برياض الأطفال
الأربعاء 24 أبريل 2013, 2:13 pm من طرف mab_eg
» الأركان في رياض الأطفال
الخميس 21 مارس 2013, 10:08 pm من طرف ahmed badr