تهنئة من القلب
بحـث
رؤية المدرسة ورسالتها
الرؤيـــــــــــــــة **********
بناء جيل قادر على المنافسة من خلال المشاركة المجتمعية واستخدام التقنيات التكنولوجية المتاحة في ظل قيادة وحوكمة رشيدة تعمل في ضوء المعايير القومية لجودة التعليم.
----------------------------------------------------------------------------
****************************************************************************
الرســــــــــــــالة **********
ربط العلوم المختلفة بحاجات المجتمع وجعل العلم هو الوسيلة الفاعلة فى إصلاح البيئة والتقدم بالوطن بتـنمية روح الولاء والانتماء لدى المعلمين والعاملين وذلك من خلال تفعيل دور المشاركة المجتمعية والتـنمية المهنية المستدامة للمتعلمين والعاملين على أحدث نظم التكنولوجيا وتفعيل استراتيجيات التعلم النشط وفق معايير نواتج التعلم المستهدفة المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 583 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو janamedhat فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 4407 مساهمة في هذا المنتدى في 1771 موضوع
الساعة
فيس بوك
المدرسة التجريبية للغات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mab_eg | ||||
Dina Al-said | ||||
Abdel-rahman | ||||
MISRA MOHMED | ||||
AHMED ELSAYED | ||||
mohamed gamal rezk | ||||
ahmed badr | ||||
karim reda | ||||
Adham.7ussien | ||||
gadm |
جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
+2
Dina Al-said
MISRA MOHMED
6 مشترك
المدرسة الرسمية للغات بطوخ طنبشا - تحت إشراف أ/ محمود عبد البصير محمود :: المنتدي الثقافي والتعليمي العام :: الاسرة والطفل :: فن الطهي
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كتشب
ربع كوب ماء محلى مثلا بماء علبة أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
بصلة مفرومة ناعم جدا
طريقة التحضير:
- يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
- يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
- يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
- تحل الكتشب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
- تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
- يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
طريقة الأرز:
- ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم يضاف الأرز ويقلب ويغرف وألف هناء وعافية.
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كتشب
ربع كوب ماء محلى مثلا بماء علبة أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
بصلة مفرومة ناعم جدا
طريقة التحضير:
- يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
- يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
- يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
- تحل الكتشب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
- تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
- يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
طريقة الأرز:
- ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم يضاف الأرز ويقلب ويغرف وألف هناء وعافية.
MISRA MOHMED- عدد المساهمات : 335
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: ميسرة محمد إبراهيم
رد: جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
لو بابا يشوف هالطبخه بس .. ما حيصدق ..لانه بيموت بالجمبري هههه
Dina Al-said- عدد المساهمات : 688
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: Dina Al-said
رد: جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
اولا : احب اسألك يا ميسرة : الأكلة دي اكلتها قبل كده ولا !!!!!!!!!!!!???
بس كويس عندنا مواهب مختلفة ...
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
بس كويس عندنا مواهب مختلفة ...
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
رد: جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
جوعتنا يا ميسرة
karim reda- عدد المساهمات : 251
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: karimreda0
رد: جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
أنا أكلتها برمضان ..كتييير لزيزة
Dina Al-said- عدد المساهمات : 688
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: Dina Al-said
رد: جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
شكرا على الاكله يا ميسره
oOoOSAMARoOoO- عدد المساهمات : 42
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: سمر سامح
رد: جمبرى مع الطريقة الصينية مع رز بالخضار
شكرا يا ميسرة
من امتى المواهب دى؟؟؟؟!!!!!!
اول مرة اعرف انك ليك فى الطبخ
من امتى المواهب دى؟؟؟؟!!!!!!
اول مرة اعرف انك ليك فى الطبخ
aya kamal- عدد المساهمات : 29
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: 30
MISRA MOHMED- عدد المساهمات : 335
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
بطاقة الشخصية
الاسم: ميسرة محمد إبراهيم
المدرسة الرسمية للغات بطوخ طنبشا - تحت إشراف أ/ محمود عبد البصير محمود :: المنتدي الثقافي والتعليمي العام :: الاسرة والطفل :: فن الطهي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 15 نوفمبر 2023, 12:28 am من طرف mab_eg
» نتائج المدرسة للمرحلة الابتدائية نهاية العام 2014
الثلاثاء 29 أبريل 2014, 1:00 pm من طرف mab_eg
» نتيجة نصف العام 2013/2014 للصفين الرابع والخامس الابتدائي
الأربعاء 08 يناير 2014, 1:50 pm من طرف mab_eg
» نتيجة نصف العام للصفين الثاني والثالث الابتدائي 2013/2014
الإثنين 06 يناير 2014, 11:06 pm من طرف mab_eg
» نتيجة الصفين الأول والثاني الاعدادي آخر العام 2013
الإثنين 13 مايو 2013, 8:45 pm من طرف mab_eg
» نتيجة الصفين الرابع والخامس الابتدائي آخر العام 2013 ..
الإثنين 13 مايو 2013, 7:35 pm من طرف mab_eg
» نتيجة الصفين الثاني والثالث الابتدائي آخر العام 2013
السبت 11 مايو 2013, 8:19 pm من طرف mab_eg
» احتفالية نهاية العام 2013 برياض الأطفال
الأربعاء 24 أبريل 2013, 2:13 pm من طرف mab_eg
» الأركان في رياض الأطفال
الخميس 21 مارس 2013, 10:08 pm من طرف ahmed badr